Enogastronomia e ospitalità alberghiera

Descrizione del corso

E' indicato a chi ha capacità di comunicazione, è interessato alle lingue straniere, al mondo dell'ospitalità alberghiera e della ristorazione, e soprattutto è disponibile ad avere orari di lavoro flessibili e ritmi di lavoro irregolari. Lo specifico percorso fornisce competenze tecniche, economiche e normative per inserirsi nelle strutture ricettive, nei servizi di sala e bar o nella filiera enogastronomica.

Discipline caratterizzanti

BIENNIO: Scienze integrate, TIC, Seconda lingua straniera, Scienza degli alimenti, Laboratorio dei servizi di accoglienza turistica, Laboratori dei servizi enogastronomici: cucina, bar sala e vendita; TRIENNIO: Seconda lingua straniera, Scienza e cultura dell'alimentazione, Laboratorio enogastronomico - cucina, Laboratorio enogastronomico - sala e vendita, Diritto e tecniche amministrative

Titolo di studio

Diploma di Istruzione Professionale - Indirizzo "Enogastronomia e ospitalità alberghiera"

Durata
5 anni

Aree di interesse

Posti disponibili
I dati delle classi contrassegnate con (-) non sono attualmente disponibili.
Classe Prima Classe Seconda Classe Terza Classe Quarta Classe Quinta
1714213020

Legenda

Istituto Statale

Istituto Paritario

CFP

Scuola con eventi in calendario

Scuola con posti disponibili

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. Per ulteriori informazioni, consulta la nostra Cookie Policy.

Cliccando su "OK" o proseguendo la navigazione sul sito accetti la nostra Cookie Policy