Operatore delle Produzioni Alimentari

Indirizzo/articolazione

Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno

Descrizione del corso

E' indicato per chi è creativo e sensibile alle preferenze della clientela. E' interessato a conoscere sia le ricette classiche sia le ultime tecniche. Deve saper organizzare il proprio lavoro e collaborare con altre persone. Si deve alzare molto presto al mattino per preparare gli impasti, lasciarli riposare e poi infornare per fare le torte, per infornare il pane, le focacce, le pizze. Si può proseguire frequentando il IV anno nei corsi di TECNICO DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI - Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno; Lavorazione e produzione lattiero e caseario.

Titolo di studio

Qualifica Professionale Operatore delle Produzioni Alimentari - Lavorazione e Produzione di Pasticceria, Pasta e Prodotti Da Forno

Durata
3 anni

Aree di interesse

Posti disponibili
I dati delle classi contrassegnate con (-) non sono attualmente disponibili.
Classe Prima
26

Legenda

Istituto Statale

Istituto Paritario

CFP

Scuola con eventi in calendario

Scuola con posti disponibili

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. Per ulteriori informazioni, consulta la nostra Cookie Policy.

Cliccando su "OK" o proseguendo la navigazione sul sito accetti la nostra Cookie Policy