Operatore delle produzioni alimentari

Indirizzo/articolazione

Lavorazione e produzione di prodotti a base di carne

Descrizione del corso

Il corso si propone di formare degli operatori delle produzioni alimentari che operano nel processo di lavorazione e produzione di prodotti a base di carne con l’utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni per svolgere le operazioni fondamentali del ciclo di trasformazione, produzione, conservazione e stoccaggio dei prodotti alimentari a base di carne. A conclusione del percorso è possibile accedere al IV anno per conseguire il diploma professionale di TECNICO DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI - Lavorazione e produzione di prodotti a base di carne

Titolo di studio

Qualifica Professionale Operatore delle produzioni alimentari Lavorazione e produzione di prodotti a base di carne

Durata
3 anni

Aree di interesse

Legenda

Istituto Statale

Istituto Paritario

CFP

Scuola con eventi in calendario

Scuola con posti disponibili

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. Per ulteriori informazioni, consulta la nostra Cookie Policy.

Cliccando su "OK" o proseguendo la navigazione sul sito accetti la nostra Cookie Policy