Operatore delle Produzioni Alimentari

Indirizzo/articolazione

Produzione di bevande

Descrizione del corso

E' adatto a chi è interessato ad approfondire la lavorazione in ambito vitivinicolo e nella produzione della birra e desidera lavorare a stretto contatto con enologi, mastri birrai e responsabili della produzione. A conclusione del percorso è possibile accedere al IV anno per conseguire il diploma professionale di: TECNICO DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI: - Lavorazione e produzione di prodotti a base di vegetali; - Produzione di bevande

Titolo di studio

Qualifica Professionale Operatore delle produzioni alimentari - Produzione di bevande

Durata
3 anni

Aree di interesse

Legenda

Istituto Statale

Istituto Paritario

CFP

Scuola con eventi in calendario

Scuola con posti disponibili

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. Per ulteriori informazioni, consulta la nostra Cookie Policy.

Cliccando su "OK" o proseguendo la navigazione sul sito accetti la nostra Cookie Policy