Operatore delle produzioni alimentari

Indirizzo/articolazione

Lavorazione e produzione lattiero casearia

Descrizione del corso

È indicato per chi desidera svolgere attività legate alla produzione di alimenti, dalla trasformazione alla loro conservazione e confezionamento. Durante il corso si apprende a operare sull'intero processo di trasformazione del latte (pastorizzazione, cagliata, filatura, formazione e stagionatura) e ad intervenire nelle operazione fondamentali del ciclo di trasformazione, conservazione, confezionamento, stoccaggio, promozione e vendita dei prodotti lattiero-caseari. A conclusione del percorso è possibile accedere al IV anno per conseguire il diploma professionale di TECNICO DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI - Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno; - Lavorazione e produzione lattiero e caseario

Titolo di studio

Qualifica Professionale Operatore delle produzioni alimentari - Lavorazione e produzione lattiero casearia

Durata
3 anni

Aree di interesse

Posti disponibili
I dati delle classi contrassegnate con (-) non sono attualmente disponibili.
Classe Prima Classe Seconda Classe Terza
15 - -

Legenda

Istituto Statale

Istituto Paritario

CFP

Scuola con eventi in calendario

Scuola con posti disponibili

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. Per ulteriori informazioni, consulta la nostra Cookie Policy.

Cliccando su "OK" o proseguendo la navigazione sul sito accetti la nostra Cookie Policy